校建处赴浙江树人大学杨汛桥校区考察学习

2018年04月20日 14:42  点击:[]

413日下午,校长助理鲁伟权带领校建处一行四人赴浙江何林树人大学杨汛桥校区考察学习,树大副校长童国尧、校建处处长何林等出席交流会,浙江旅游职业学院一行三人同时出席。宾主就校园规划、建设及EPC总承包招标模式进行了深入的交流。

童国尧副校长向我们介绍了学校的基本情况及新校区建设情况。何林处长就工程建设采用EPC总承包招标模式进行了详细解读,归纳了EPC总承包模式在实施过程中遇到的各种问题和困难。三校同行对EPC总承包模式进行了热烈的讨论交流。

鲁伟权在交流会上表示,感谢树大的热情接待,同时也介绍了我校的相关情况,希望通过对EPC总承包模式的交流学习,使我校在产教融合大楼建设过程中启到借鉴作用,为加快大楼建设助力。

EPC总承包模式是指建设单位作为业主将建设工程发包给总承包单位,由总承包单位承揽整个建设工程的设计、采购、施工,并对所承包的建设工程的质量、安全、工期、造价等全面负责,最终向建设单位提交一个符合合同约定、满足使用功能、具备使用条件并经竣工验收合格的建设工程承包模式。

上一条:我校完成安吉校区一期不动产权证办理工作 下一条:浙江省重点建设立功竞赛省属高校赛区考评小组对我校进行现场考评

关闭