知其然,更要起而行—浙江科技学院爱国卫生绿化委员会专题会议

2019年09月25日 16:20  点击:[]

2019924日下午,浙江科技学院爱国卫生绿化委员会全体成员近30余人在行政楼230召开关于浙江科技学院生活垃圾分类的部署会议。此次会议由郑友取副校长主持。

校建与公共事务管理处处长王玮对《浙江科技学院生活垃圾分类实施方案(试行)》进行了解释。具体实施分三个阶段,摸底部署阶段广泛宣传阶段,全面实施阶段。会上,与会人员就各部门的职责进行了讨论。

    郑友取副校长对垃圾分类工作提出了具体要求。要求全校师生都要积极参与,主管部门要广泛征求师生意见和深入调研的基础上,细化实施方案,使其具有可操作性。对于硬件设施要科学配备。强调了垃圾分类”是一项系统工程,在启动阶段,要利用小视频等新媒体广泛宣传,使大家知其然,更要起而行




上一条:开展校园安全检查 筑牢学校安全防线 下一条:2019级新生接站工作平安有序进行

关闭