产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目设计采购施工(EPC)总承包招标工作完成

2018年09月29日 15:36  点击:[]

926日学校在杭州市公共资源交易中心完成了产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目设计采购施工(EPC)总承包的招标工作。项目中标单位为中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司和浙江杰立建设集团有限公司组成的联合体,其中中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司为项目总承包牵头单位。工程建设中标价86601859元,项目实施工期950天,质量目标争创“西湖杯”和“钱江杯”,计划于10月份开工建设。

产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程位于学校精艺园与实验大楼之间,占地面积7000平方米,总建筑面积19720平方米,其中地上建筑面积18000平方米,地下建筑(人防)面积为1720平方米。项目建设资金来源主要为浙江省教育现代化推进工程中央预算内投资资金。

产教融合应用型人才培养实验实训中心平台的建设将有助于学校提升办学特色、争创一流,有助于促进学校在人才培养、科研创新、学科专业建设方面与产业发展相融合,全面增强学校教育服务经济社会发展的能力。

 

上一条:浙江科技学院产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目监理评标结果公示 下一条:欧邦工程管理有限公司关于浙江科技学院经管学院文化建设项目的评标结果公示

关闭