2019级新生接站工作平安有序进行

2019年08月27日 08:22 xy 点击:[]

8月24日上午7点20分,满载着新生和家长的我校首班2019级新生接站班车从杭州火车东站发出,截止晚上8点半最后一辆迎新车辆顺利到达安吉校区,标志着我校2019级新生接站工作圆满结束。我校在杭州火车车站、杭州客运中心、杭州火车城站、杭州汽车西站、杭州汽车北站分别设立了迎新站点,累计发送接站车辆55班次,往返接送新生及家长2000余人。

我处与校团委共同承担了2019年迎新接站工作,其中迎新车辆的安排更是我处的一项重点工作。相关人员在暑期,冒着酷暑几番到杭州各个火车、汽车站点联系落实车辆进站工作,多次沟通,并与客车运营商共同就实地查看,商讨各项细节问题,确保迎新工作万无一失。部门负责人也在接站前,专程前去承担接站工作的客运点进行走访,强调了迎新接站工作的重要性,对车辆安全、出行安全工作提出严格要求,并与团委共同做好各站点带队老师与学生志愿者的培训工作。

8月24日当天,全体迎新接站工作人员提前到达各个接站点,我处派相关人员在安吉设立迎新家长返城点,在现场给学生和家长进行咨询和引导工作,尽量不让家长滞留在校区,当日共发出家长返城车辆21辆。


1A82B


上一条:本校教职工子女保育费报销通知

关闭