学校产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目启动竣工验收工作

2023年03月08日 17:55  点击:[]

2023年3月月1日,校建处组织邀请资产处、保卫处、后勤服务中心、信息技术中心、建工学院对学校产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目进行预验收勘察工作,进行验收前的意见收集工作。3月3日,校建处召集产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目的设计单位、施工单位、监理单位、勘察单位五方单位,召开竣工验收前的问题消项推进会,为工程最终竣工验收奠定了良好工作基础。

会上,五方代表分别对工程合同履约情况和工程建设各个环节执行法律、法规和工程建设强制性标准等情况进行了汇报。随后,各参建单位按照验收要求分土建、设备、水电三组,对施工内容和建筑各个部位进行了逐项检查,各方参验人员对现场验收情况进行汇报并发表意见,经讨论一致认为该工程的总体建设情况良好,施工质量符合要求、已基本达到竣工验收标准。

学校产教融合应用型人才培养实验实训中心”建设工程是国家“十三五”教育现代化推进工程——产教融合发展建设项目,是省“十三五”重点建设工程。该项目建设面积19995平方米,其中地下室面积为1995平方米,总投资2.96亿元项目投入使用后将极大改善学校教学用房紧缺现状,也为我校提供了更加优质的教学、实验和实习环境。

上一条:体育设施建设顺利竣工 下一条:学校产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目顺利通过人防工程质量监督验收