学校学生活动中心工程顺利通过竣工验收

2018年11月12日 13:20  点击:[]

119日下午,我校在230会议室召开学生活动中心工程竣工验收会议,杭州市建设工程质量安全监督总站负责人出席会议并监督竣工验收,项目勘察、设计、施工、监理等单位及校资产处、后勤服务部负责人参加会议。

根据国家建设工程项目竣工验收的相关程序,会议在听取了施工单位项目负责人《关于学生活动中心施工过程的质量、进度、安全文明等情况汇报》和监理单位项目总监《关于学生活动中心工程施工全过程监理的情况汇报》及勘察、设计单位的汇报后,组织全体验收组人员实地查验工程质量。会上,验收组人员分别对工程勘察、设计、施工、设备安装质量和各管理环节等方面作出了全面的评价,一致认为本工程质量符合竣工验收要求,通过竣工验收,正式交付使用。

工程通过验收后,校建处负责人代表学校感谢杭州市建设工程质量安全监督总站长期以来对我校建设项目的大力支持,感谢各参建单位对本工程建设的辛勤付出,希望各参建单位支持学校发展的同时,按照施工合同的要求,履行好后续保质义务,为学校的安全稳定工作做、出贡献。

本工程项目为单体大空间建筑(局部三层),总建筑面积6810㎡,座位数1156个,钢筋混凝土框架结构(屋面网架结构)。

上一条:学生活动中心工程顺利完成资产移交和培训对接工作 下一条:学校产教融合应用型人才培养实验实训中心建设项目举行开工仪式