学校召开不动产权证办理房产测绘工作布置会

2017年12月19日 16:18 姚凯 点击:[]

12月18日上午,校土地和房产权证办理领导小组在230会议室召开房产测绘工作布置会,领导小组副组长、副校长万健主持会议,副组长兼办公室主任、校长助理鲁伟权出席,相关部门负责人、各二级学院负责人和办公室主任参加会议。

万健副校长在会上指出,权证办理工作是学校更名大学的一项重中之重的工作,学校党政领导非常重视,专门成立领导小组指导权证办理工作。他强调,各相关职能部门务必以权证办理工作作为2018年6月份之前的一项中心工作任务来制定方案、责任到人、提高效率,要上下齐心、左右协同、内外结合,担负起政治责任,要把权证办理工作积极往前推,为学校及时对接省、市政府部门做好基础性工作。他指出,这次杭州市房产交易产权登记管理中心和杭州市房地产测绘公司来我校进行房产测绘工作,是对我校权证办理工作的重视和支持,也是对我校各单位配合工作的一次考验,希望各单位为测绘工作提供良好的服务,主动配合好测绘工作,为顺利完成房产测绘工作任务做好保障。

鲁伟权就房产测绘工作提出四点具体要求,一是提高对房产测绘工作的认识;二是明确部门与学院联络沟通机制;三是职能部门加强资料收集、归纳、统计工作;四是必须加快工作进度,争取在春节前完成房产测绘工作。

会议听取了校建处负责人就房产测绘工作情况和具体工作安排的汇报,各职能部门、二级学院负责人就房产测绘工作事宜进行了讨论。各单位负责人纷纷表示,积极支持权证办理工作,配合好、服务好房产测绘工作,为学校实现大学梦做贡献。

上一条:我校“产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程可行性研究报告”顺利通过省发改委批复 下一条:市房产交易产权登记管理中心来校开展权证办理现场办公