学校召开风雨操场和学生活动中心室外景观绿化工程推进会

2017年12月06日 15:20 杨志俊 点击:[]

121日上午,校长叶高翔主持召开风雨操场和学生活动中心室外景观绿化工程推进会,校长助理鲁伟权出席,校建处、两家施工单位、监理单位负责人参加会议。

会上,叶校长就风雨操场和学生活动中心室外景观绿化工程的建设提出了三点要求,一是打造精品工程,希望两家园林公司对我校风雨操场和学生活动中心室外景观工程在建设过程中要与学生活动中心主体建筑做到相互衬托、有机统一、完美结合,做成一个精美的艺术品;二是保证工程质量,要以浙江工匠精神抓好工程质量;三是克服因天气、湖中施工等因素的困难,按时完成工程进度,早日把室外景观绿化工程作品交给学校师生。随后,鲁伟权要求两家园林单位必须为我校风雨操场及学生活动中心室外景观工程配备最精良的施工队伍,编制科学的施工方案,全过程做好成品保护,特别是对景观树木的种植要求作了强调。

施工单位、监理单位负责人在会上均表示,全力以赴,加强人员配备,加强设备投入,实时跟踪项目进展,争取早日保质保量完成室外景观工程,为我校师生提供一个精美的艺术品。

上一条:风雨操场项目工程结算顺利通过财政厅合规性审核 下一条:龚建立叶高翔等校领导视察大学生活动中心建设工地