会员登陆
登录加载中...
超级搜索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
 当前位置:首页>>站内公告>>学生活动中心工程简报(6月)
推荐给你的朋友阅读:
查看:[ 大字 中字 小字 ]

学生活动中心工程简报(6月)

作者:yang 来源:浙江科技学院校建处 阅读次数: 116 发表日期: 2016-7-1 15:58:35

    学生活动中心工程总建筑面积6810平方米,局部3层,共设约1200个座位。它的规模不大,但是其结构复杂程度和建造难度不亚于超高建筑,建筑立面设计富于变化,无一个斜面角度相同,为异形超限结构。

    目前已完成所有的基础工程,其中东区快二层楼面已经浇筑完毕,西区块和中间区块已回填至地面,计划7月底完成西区块及中间区块的二层楼面。

    学生活动中心工程施工正如火如荼的进行,为进一步提高工程施工的安全文明管理水平,并争取尽量减小对G20峰会的影响,工程项目部会同各参建单位正抓紧时间研究论证各种专项方案,采取有力措施确保本工程按期保质的完成,争取早日为学校师生提供一个高雅的文化活动场所。

     

1
0

上一记录:没有上一条记录
下一记录:建工学院留学生到学生活动中心工地参观学习