会员登陆
登录加载中...
超级搜索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
 当前位置:新闻首页>>新闻>>重要推荐>>我处胡捷同志获省先进个人荣誉称号
推荐给你的朋友阅读:

我处胡捷同志获省先进个人荣誉称号

来源:浙江科技学院校建处 发表日期: 2016-1-11 10:11:37

    浙江省在重点项目建设领域开展的立功竞赛活动已结束,近日,浙江省人民政府办公厅下发《浙江省人民政府办公厅关于表彰2014年度省重点建设立功竞赛先进集体先进个人的通报》(浙政办发【201556号),对50个省重点建设立功竞赛先进集体和98名先进个人予以通报表彰。浙江省人民政府授予浙江科技学院安吉校区筹建指挥部先进集体、胡捷同志先进个人荣誉称号,我校是全省参赛高校唯一获此荣誉的集体和个人。

    另外,浙江科技学院安吉校区(中德工程师学院)获得2015年度浙江省建设工程钱江杯奖(优质工程),钱江杯是浙江省建筑类最高奖项。钱江杯奖、省政府先进集体和先进个人也是我校历史上建设工程类获得的最高奖项。

0
0
[作者:jjc 关键词:胡捷 省先进个人 录入:jjc 责编:jjc 阅读次数:273]

相关文章 相关新闻 相关软件 相关教程

  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容