新闻

省总工会省教育厅领导慰问我校建设工地一线工人

时间:2017-7-17 16:10:34  作者:校建处:杨志俊  来源:校园建设管理处  查看:58  评论:0
内容摘要:7月14日上午,省总工会教育工会主席赵祖地、维权部部长谢丽萍、省教育厅计财处楼文嵘等一行冒着酷暑莅临我校建设工地学生活动中心项目“送清凉”,了解和指导项目建设,慰问一线工人,向工人兄弟们发送高温慰问品。校党委副书记周加敏、副校长万健、校长助理鲁伟权以及相关...
省总工会省教育厅领导慰问我校建设工地一线工人
省总工会省教育厅领导慰问我校建设工地一线工人

   714日上午,省总工会教育工会主席赵祖地、维权部部长谢丽萍、省教育厅计财处楼文嵘等一行冒着酷暑莅临我校建设工地学生活动中心项目“送清凉”,了解和指导项目建设,慰问一线工人,向工人兄弟们发送高温慰问品。校党委副书记周加敏、副校长万健、校长助理鲁伟权以及相关职能部门负责人陪同慰问。

赵祖地一行首先来到学生活动中心项目施工现场,向高温天气下坚持作业的广大员工表示慰问,并与他们亲切交谈,详细询问高温下的工作情况,反复叮嘱大家要强化安全意识、合理安排作息时间,感谢他们为此付出的辛勤汗水,同时也希望工作一线的员工再接再厉,克服高温困难,确保工程项目能保质保量按期完成。在工程项目进展汇报会上,赵祖地充分肯定了学校对省教育事业发展做出的贡献,对学校为学生活动中心项目施工创造了安全的工作条件表示感谢,还愉快地希望明年的“最美教师”颁奖活动能在我校学生活动中心举行。  

周加敏代表校党委、行政对赵祖地一行来校慰问表示热烈欢迎,对省总工会、省教育厅领导一直以来对我校建设发展的重视关心表示感谢,并简要介绍了学校的发展情况和学生活动中心项目对学校发展的重要意义。他表示,学校一定不会辜负上级领导的期望,深入推进学校改革创新,强化内涵发展。同时在暑期加强对高温作业防护工作的督查,确保项目顺利进行。校建处负责人还向领导们汇报了项目的建设情况。

   省总工会领导的慰问给工作在酷暑中的一线建设者们带来的不仅仅是慰问品,而是一种精神鼓舞,大家纷纷表示要继续发扬特别年战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,战高温,抗酷暑,立足本岗,确保完成学生活动中心项目的各项工作任务。