我校“产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程可行性研究报告”顺利通过省发改委批复

2017年12月19日 16:26 林洪青 点击:[]

近日,我校国家产教融合发展工程规划项目《浙江科技学院产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程可行性研究报告》在省发改委、教育厅领导的大力支持下,在学校党政领导高度重视和相关职能部门、二级学院的共同努力下,顺利通过浙江省发展规划研究院的评估审核,顺利获得省发改委批复。

自我校《浙江科技学院产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目》于8月3日获省发改委批准立项后,学校产教融合工作组协调相关职能部门和二级学院紧密配合,多次召开专题会议,研究落实可行性研究报告的起草工作,学校主要领导多次听取可行性研究报告的修改情况,历经二个半月时间完成包括资金拼盘、校企合作、仪器设备论证等必备的前置条件。于10月23日省发改委召开评估咨询会,浙江省发展规划研究院组织专家评估,1128日通过评估审核后报送省发改委审批。

可行性研究报告批复后,校建处将据此加快编制产教融合大楼项目初步设计工作进程,及时报送省发改委审批,争取尽早进入施工许可证办理、施工图纸设计招标和工程招标工作,抢在上半年开工建设,保证“十三五”产教融合发展工程规划项目的顺利实施。


上一条:浙江省重点建设立功竞赛省属高校赛区考评小组对我校进行现场考评 下一条:学校召开不动产权证办理房产测绘工作布置会

关闭