学校召开产教融合大楼工程现场推进会

2019年05月23日 08:43  点击:[]

515日上午,校长赵东福、副校长冯军带领校办、发规处、科研处、计财处、教务处、资产处、校建及公管处等相关职能部门负责人赴产教融合大楼施工现场实地考察项目建设情况,并在工程项目部会议室召开产教融合大楼现场推进会。冯军主持会议,产教融合大楼EPC总包单位、监理单位等相关负责人参加会议。

会上首先听取产教融合大楼EPC总承包单位关于工程进展情况及在工程质量、安全、进度和文明施工等方面保障措施的情况汇报。学校各相关部门负责人也同时介绍本部门专项工作开展情况。

冯军副校长以“抓进程、抓质量、抓安全”三个方面要求各参建单位全力以赴推进项目建设,争取产教融合大楼在2020年底交付使用;各方通力合作追求优质把项目建设成学校的标志性建筑;各相关部门要加强领导、落实、协调、密切合作把项目建设好。

最后,赵东福校长发表重要讲话,他指出,产教融合项目是国家“十三五”教育现代项目之一,学校党委、行政高度重视项目的建设工作。产教融合大楼是产教融合项目的基础,要高标准、严要求进行建设,质量、安全是第一位;设计、施工、监理和校方要通力配合把产教融合大楼建设成绿色、环保、智能化的体现高水平应用型大学办学水平的标志性建筑,把产教融合项目建设成国家“十三五”教育现代项目中的标志性项目。赵东福要求各参建方和学校各职能部门各施其责,保质量、保安全、保进度;科学谋划,合理布局,用好项目资金,把项目建成省卓越工程师培养培训基地、“一带一路”文化与经济交流(浙江)基地、省大众创业的孵化实践基地、省新兴战略产业协同创新基地;在硬件建设与软件建设上与国家产教融合的要求相匹配,达到与产业链、价值链的高度融合,推进学校学科与专业建设。

会后,校园建设和公共管理处相关负责人立即与参建方进行了深入沟通,要求参建方切实落实本次推进会的精神,在保证质量和安全的前提下,紧抓进度。

目前产教融合大楼正在抓紧推进桩基工程,力争今年底工程主体结顶。


上一条:2019级新生接站工作平安有序进行 下一条:我校被评为浙江省教育后勤基建协会基建管理工作先进集体

关闭