冯军副校长到产教融合大楼建设工地调研指导

2020年04月22日 08:58 王婧 点击:[]

4月21日上午,冯军副校长一行赴产教融合大楼建设工地一线调研指导工作,了解产教融合大楼建设进展情况。校建与公管处、教务处等相关部门负责人陪同调研。


冯军副校长实地考察了产教大楼项目建设情况后在工程项目部会议室召开了项目现场推进会。产教融合大楼EPC总包单位监理单位等相关项目负责人参加会议。

会上,校建与公管处副处长胡捷汇报了产教融合大楼项目目前建设情况和后续的工作计划及工程实施过程中碰到的难点监理单位和施工单位分别对项目工程质量、安全、进度和文明施工等各方面保障措施的情况进行了汇报

冯军副校长充分肯定了各部门、单位在产教融合大楼建设中所做的工作,同时对产教融合大楼今后的工作提出了点要求:第一,各参建单位加大投入,抓紧施工进度,全力推进产教大楼建设;第二,以提高工程质量为核心,努力打造精品工程,力争将产教大楼打造成学校的有大使用、大效益的标志性建筑。第三、抓好施工过程的安全把控,在施工安全和疫情防控两方面做到两手抓,两手都要硬。





上一条:热烈祝贺浙江科技学院产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程顺利结顶 下一条:校内巡查公告

关闭