“学四史、践初心、担使命”——校建与公管党支部联合翠竹书院党支部开展主题党日活动

2020年12月08日 10:18  点击:[]

12月5日,校建与公管党支部联合安吉翠竹书院党支部赴“绿水青山就是金山银山”理念的发源地——安吉余村开展“学四史、践初心、担使命”主题党日活动。两支部的党员参观了习总书记两次到余村的会议场所,并在“绿水青山就是金山银山”的纪念石前合影留念。沿着习总书记走过的村道,美丽的乡村景色令人心旷神怡,巨大的发展变化让大家感慨万千,切身感受了余村在践行“两山文化”中获得的新生命,也亲眼看到了新农村建设的伟大成果,从而增强了实干兴邦、爱国主义的激情和信念。

 



下午,校建与公管党支部及工会小组成员到五峰山进行学习活动,召开全处室人员政治理论学习,王玮处长结合自身的学习体会给全体人员贯彻学习了十九届五中全会精神。要求各位党员群众认真学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神,要学深悟透,学用结合,将学习贯彻的成果转化到日常的工作中去,积极谋划“十四五”规划,全面推进全处的工作质量。学习会后,支部及工会还组织了丛林徒步等户外健身活动,一方面让大家劳逸结合、强身健体,另一方面也给大家创造条件相互交流沟通,增强团队凝聚力和战斗力,为推动事业的发展积蓄力量。


上一条:浙江科技学院第七次全国人口普查工作的登记复查阶段完成 下一条:学校开展世界艾滋病日系列活动

关闭