浙江开放大学校园建设处来校调研交流

2021年09月29日 10:42  点击:[]

2021年9月26日上午,浙江开放大学校园建设处在黄伦光处长带领下一行6人参与此次调研。我校校建处处长李建瑜等陪同参加调研。
此次调研活动旨在交流兄弟高校在基本建设项目管理方面的经验,交流基建工作中的心得体会,为更好开展基建工作提供借鉴。
调研会议围绕“基建处组织机构及职能分工”,“基本建设管理办法及细则”,“基本建设项目各阶段造价控制管理流程及办法”,“工程延期遇到的问题及解决办法”, “基本建设内控制度”,“小型维修项目管理模式及经验”,“怎样增加基建工作亮点,将业务与党建工作融合”,“政府相关手续办理经验”,“目前基建工作中遇到的困难”等主题展开。之后双方就各自基建修缮工作中的实践经验、心得体会、发展趋势等进行了深入交流。

会议结束后校友办王曦老师对我校校友之家做了详细介绍,并欢迎广大校友常回家看看。

上一条:浙江科技学院基本建设与修缮工作管理办法(试行) 下一条:西湖区疾控中心、留下街道相关负责人来我校指导工作

关闭