校园建设处党支部召开党纪学习教育部署会议

2024年04月19日 10:38  点击:[]

4月18日下午,校园建设处党支部组织召开党纪学习教育部署会议会议由校园建设处党支部书记方晓明主持。校园建设处党支部全体党员参加会议。

会上,方晓明书记传达学习了省委书记易炼红调研我校的讲话精神,学习了《机关党委关于开展党纪学习教育的实施方案》并对支部党纪学习教育做了部署安排要求全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》严格按照学校机关党委的要求,将党纪学习教育和贯彻落实浙江科技大学第一次党代会精神结合起来,融入日常、抓在经常,坚持个人自学与集中学习相结合,做到学纪入脑入心、知纪精准到位、明纪增智赋能、守纪知戒知至。

同时,方晓明要求支部委员要进一步做好支部党建工作,及时在党建平台更新信息,做好学习活动记录要求全体党员要以身作则,把学习教育活动和本职工作结合起来,发挥党员的先锋模范作用,为校园建设工作作出新贡献。