暑期基建修缮改造项目顺利竣工

2024年09月02日 16:09  点击:[]

2024年是浙江科技大学第一次党代会精神的贯彻落实之年。为了贯彻落实学校党代会精神,校园建设处抢抓暑期基建改造“黄金期”,为确保基建改造项目的顺利推进,提前统筹安排,早在暑假前就已完成各项工程的立项、设计、招标等前期准备工作。学校一放假,风雨操场东侧新建篮球场项目小和山校区道路维修改造项目东和公寓架空层学生宿舍改造项目等维修改造项目立即启动。

针对暑期工程任务重、时间紧,同时又要确保在校师生的正常生活学习,校建处负责人高度重视,积极发挥党员带头作用,不畏高温酷暑,各个项目负责人、项目经理每天到岗,强化施工管理、合理安排进度,在开学前如期完成了各项目的施工任务。同时,暑期正大力推进数字化技术与智能制造产教融合实训基地(中德科创中心)项目、小和山校区1-H地块工程(后勤综合楼)项目的相关前期工作。

校园建设处全体人员始终坚持为全校师生服务的建设“初心”,千方百计满足师生对美好校园生活的需求。校园环境建设的不断改造,提升了育人环境品质,营造了浓郁的人文氛围,为学校科学研究、人才培养的全面、健康、可持续发展提供了坚强有力的支撑。

上一条:校园建设处组织召开防台风现场工作会 下一条:热烈祝贺浙江科技学院产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程顺利结顶