市房产交易产权登记管理中心来校开展权证办理现场办公

2017年12月07日 14:42  点击:[]

12月5日,市房产交易产权登记管理中心测绘管理处王平禹副处长一行四人来校开展权证办理现场办公。校权证办理领导小组副组长、校长助理鲁伟权,校权证办理领导小组办公室副主任林洪青、成员胡捷、朱鹏、闫向群参加对接会。

鲁伟权对市房产交易产权登记管理中心领导来校开展权证办理现场办公表示热烈欢迎和诚挚谢意。他简要介绍了学校2018年要完成大学更名申报工作情况,并就学校权证办理是完成大学更名的重要指标的意义做了解释。他希望通过市房产交易产权登记管理中心及下属房产检测机构的鼎力指导和帮助,学校的权证办理能够顺利通过。

王平禹指出,省内高校普遍存在权证办理的历史遗难、过程材料缺失以及建设手续不全等问题。他表示,针对我校的特殊情况,特地上门现场办公,开展现有房产测绘,摸清房产现状,并将积极协调各方办理权证事宜。

校建处将按市房产交易产权登记管理中心的要求,全力推进和积极配合房产测绘工作,力争2018年春节前完成房产测绘。

上一条:学校召开不动产权证办理房产测绘工作布置会 下一条:风雨操场项目工程结算顺利通过财政厅合规性审核