校园建设处党支部召开党的二十届三中全会精神学习会议

2024年09月04日 09:53  点击:[]

9月3日下午,校园建设处党支部组织召开党的二十届三中全会精神学习会议会议由校园建设处党支部书记方晓明主持。校园建设处党支部全体党员参加会议。

会上,方晓明书记组织学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,传达学习了省委十五次全会精神。要求全体党员深入学习领会全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实全面从严治党要求,抓好党的创新理论武装,切实改进作风,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力。同时,要求支部全体党员严格按照学校机关党委的要求,将学习教育和贯彻落实浙江科技大学第一次党代会精神结合起来,坚持个人自学与集中学习相结合,把学习教育活动和本职工作结合起来,发挥党员的先锋模范作用,为校园建设工作做出新贡献。

上一条:校园建设处组织召开防台风现场工作会 下一条:暑期基建修缮改造项目顺利竣工