叶高翔校长主持召开产教融合应用型人才培养实验实训中心工程项目建设工作会议

2018年10月18日 15:19  点击:[]

1017日下午,校长叶高翔主持召开产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目建设工作会议,校长助理鲁伟权出席,总承包单位中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司、浙江杰立建设集团有限公司单位负责人和校建处相关人员参加会议。

会上,叶校长指出了产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目是我校首个国家级重点建设项目,该项目的建设对我校的应用型办学特色发展和对接、服务社会有着重要的意义;同时对工程建设提出了三点要求,一、希望项目承建单位高度重视工程建设工作,高质量完成产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工作,把产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程打造成学校和承建单位的精品名片工程,达到合作双方共赢的目标。二、在法律、法规允许的框架内对项目设计做进一步的深化、优化,表现出项目的特色和标志性;在项目的功能设计上进一步征求项目使用部门意见并进行完善,但要注重节能、实用,争取项目建成后,不发生新的改造项目;三、要求承建单位在建设过程中结合学校实际做好安全文明施工工作,让学校师生有一个良好的学习工作环境。

鲁伟权校长助理在会上对承建方和校建处在项目工程质量管理、安全文明施工、规范化管理及廉政建设等方面提出了具体的要求,要求校建处与承建方从思想上要高度重视项目的建设工作,高质量、高水平、零安全事故高效的推进项目建设,并希望项目圆满交付使用。

承建单位表示将高度重视学校关切的问题,加强项目管理人员配备,加大工程施工设备投入,加强项目全过程管控,全力以赴,争取早日高质量完成产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程,交出一个学校满意的优质项目。

上一条:学校产教融合应用型人才培养实验实训中心建设项目举行开工仪式 下一条:鲁伟权校长助理视察学校更名大学校园环境整治建设相关工程