鲁伟权校长助理视察学校更名大学校园环境整治建设相关工程

2018年10月16日 15:25  点击:[]

1016日,校长助理鲁伟权在校建处相关人员的陪同下,视察学校更名大学校园环境整治道路维修、土壤陈列馆和产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程等13个项目建设工地,了解各个工程进展情况。

在视察的过程中,鲁伟权仔细的察看了各施工项目的工程质量、安全、文明施工方面的措施,要求校建处和各承建单位加强工地现场的安全、文明施工和工程项目质量管理,注重科学化、规范化、标准化施工,全力以赴保证各项工程顺利竣工,为学校师生提供优质的工程项目,营造一个干净整洁的环境。

上一条:叶高翔校长主持召开产教融合应用型人才培养实验实训中心工程项目建设工作会议 下一条:产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目开工准备工作如火如荼进行