产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目开工准备工作如火如荼进行

2018年10月12日 13:25  点击:[]

926日公开招标完成的产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目总包单位已进场做施工准备工作。校建处与总施工方中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司和浙江杰立建设集团有限公司组成的项目部相互配合,放弃国庆假期休息时间,迅速开始施工场地三通一平和临时施工用房搭建工作。总包单位仅用七天时间就搭建起一幢临时施工用房,同时在资产处配合下,施工场地内的苗木也在热火朝天的移栽之中。参建各方都在积极准备开工前各项工作,为争取早日建成产教融合应用型人才培养实验实训中心工程而努力着。

上一条:鲁伟权校长助理视察学校更名大学校园环境整治建设相关工程 下一条:产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目设计采购施工(EPC)总承包招标工作完成