省发改委为我校“产教融合应用型人才培养实验实训中心项目可行性研究报告”举行评估咨询会

2017年10月25日 10:48 林洪青 点击:[]

1023日,国家产教融合发展工程规划项目《浙江科技学院产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目》评估咨询会在我校230会议室举行,省市有关部门领导、省规划设计院领导和专家出席会议,校领导叶高翔、冯军、鲁伟权及相关部门负责人参加会议。

本次会议由省发改委主持召开,省规划设计院组织专家评审。会上,冯军副校长代表学校向会议汇报了产教融合应用型人才培养实验实训中心项目筹建情况及项目概况,可研报告编制单位汇报了《浙江科技学院产教融合应用型人才培养实验实训中心建设工程项目可行性研究报告》编制情况,随后,评估专家、各部门领导、评估单位领导就项目的建设提出了咨询意见。经专家研究讨论形成专家组咨询意见。叶高翔校长代表学校感谢省市部门领导和专家对学校产教融合应用型人才培养实验实训中心项目建设的大力支持,以国家产教融合发展工程规划项目建设为契机,提升学校办学能力和水平,为服务浙江、服务地方经济建设作出新贡献。

最后,省发改委领导作了总结讲话,指出,学校通过产教融合项目的建设,能进一步完善学校的实验、实训条件,促进学校应用型本科高校的建设,提升学校的办学质量与办学水平,满足学校可持续发展的需要。同时要通过项目平台的建设,吸收企业参与到应用型人才培养中来,实现产与教融合,共同推进应用型人才培养,实现产业链、创新链、价值链的高效融合,带动学校服务“中国制造2025”一带一路的水平,促使浙江科技学院的国际化应用型特色更加突出。希望学校高度重视项目建设,积极跟进项目的报批及建设过程,认真执行中央预算内投资项目管理规定,保证“十三五”产教融合发展工程规划项目的顺利实施。

上一条:龚建立叶高翔等校领导视察大学生活动中心建设工地 下一条:我校叶高翔校长一行访问浙江大学建筑设计院