我校叶高翔校长一行访问浙江大学建筑设计院

2017年10月23日 10:03 杨志俊 点击:[]

1020日下午,叶高翔校长在校长助理鲁伟权及相关部门负责人的陪同下,一行三人访问了浙江大学建筑设计院有限公司,受到该院党委书记吕淼华、院长杨毅、副总工余祖国及承接我校学生活动中心项目设计师秦洛峰博士的热情接待。

叶校长首先对浙大设计院为我校学生活动中心建设给予的大力支持表示衷心地感谢,对秦洛峰博士设计师团队能在小和山西密湖畔为我校描绘了一幅融合山水凸显灵气建筑的校园美景表示赞赏,希望浙大设计院对我校学生活动中心的设计成果给予大力推崇,并就设计业务的相关合作事宜进行了广泛的讨论与对接。

该院各位领导表示,将一如既往地支持我校建设,及时跟进后续工程建设,呵护好浙大与科院的血脉情缘。

上一条:省发改委为我校“产教融合应用型人才培养实验实训中心项目可行性研究报告”举行评估咨询会 下一条:简讯